Moqueca de peixe

Moqueca de Peixe

Ingredientes:
1 (um) quilo de filé de peixe sem pele
sal, pimenta do reino moída e suco de limão a gosto
2 (duas) cebolas picadas
1 (um) pimentão verde picado
1 (um) pimentão vermelho picado
4 (quatro) tomates maduros picados
4 (quatro) raminhos de coentro picados
3 (três) colheres de sopa de azeite de dendê
200 (duzentos) ml de leite de côco

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por 1 hora. Em uma panela grande vá colocando camadas do peixe, intercaladas com a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro. Vá repetindo as camadas até esgotar-se o peixe. Regue com azeite de dendê e coloque em seguida o leite de côco. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, com a panela tampada. Tomando cuidado para não quebrar o peixe, use uma concha pequena e vá recolhendo o caldo e jogando por cima do peixe em cozimento.

Fonte: Receitas do Nordeste


Tags: Receita, típica, peixe, moqueca.

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