Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão


  • Purê
  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
  • 200 ml de creme de leite 
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • Acompanhamento
  • 500 gr de pirarucu seco cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 100 gr de manteiga 
  • 1 maço(s) de jambú picado(s)

Modo de preparo
Acompanhamento
cozinhe a macaxeiraver vídeo com água, cebola, alho e sal. Ainda quente bata no 
liquidificador . Numa panela, coloque a manteiga para derreter e acrescentar 
o creme de macaxeira e misture bem, junte o creme de leite, deixe apurar por 
2 minutos e reserve. Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola na 
manteiga (ou azeite) e acrescente o pirarucu. Refogue bem, acrescente 
salsinha e por último o jambu picadinho 
Finalizar
Untever vídeo uma travessa funda com manteiga 
Faça camadas da seguinte forma: 
Uma camada com a metade de purê 
Uma camada de catupiry 
Uma camada de pirarucu refogado com jambu 
A outra metade do purê 
Polvilhe queijo parmesão ralado 
Leve ao forno para gratinar 

Rendimento: 6 porções
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/

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