Moqueca



Ingredientes:
500g de badejo em posta
2 maços de coentro
1 cebola média picada
2 tomates médios picados
sal e alho a gosto
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de coloral
2 limões médios

Modo de preparo:
Divida e tempere o peixe em duas porções. Unte a panela de barro com uma colher de azeite. Forre a panela com uma das partes do tempero. Coloque as postas temperadas com sal, óleo e limão. Cubra o restante com os temperos e adicione o coloral. Ponha o restante do azeite e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Dica do Chef: A moqueca de badejo pode ter o peixe substituído por garoupa ou robalo.



Fonte: www.gazetaonline.globo.com



Tags: Receita, peixe, moqueca, badejo.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites