Moqueca Mineira 2




Ingredientes:
1 fio de azeite 
2 tomates 
1 cebola 
2 dentes de alho 
1 + 1 colher de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
500 g de surubim em postas. 
1 colher de sobremesa, de açafrão da terra (curcuma)

Modo de preparo:
Cozinhe todos os ingredientes básicos, com ½ copo de água, até o tomate começar a desmanchar.
Acrescente os demais ingredientes, e cozinhe até o peixe amaciar (10 a 20 minutos).
Polvilhe com salsinha picada, e sirva acompanhado de arroz branco e feijão.
Obs: A moqueca é feita em panela de pedra, e com surubim (ou pintado).



Fonte: www.gastronomias.com



Tags: Peixe, receita, moqueca, mineira, surubim, pintado.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites