Propriedades nutricionais dos peixes: Sardinhas enlatadas em óleo

Quantidade 100 gramas:
Água (%) 62
Calorias 205,88
Proteína (g) 23,53
Gordura (g) 10,59
Ácido Graxo Saturado (g) 2,47
Ácido Graxo Monoinsaturado (g) 4,35
Ácido Graxo Poliinsaturado (g) 3,41
Colesterol (mg) 100
Carboidrato (g) 0
Cálcio (mg) 436,47
Fósforo (mg) 498,82
Ferro (mg) 3,06
Potássio (mg) 410,59
Sódio (mg) 500
Vitamina A (UI) 223,53
Vitamina A (Retinol Equivalente) 65,88
Tiamina (mg) 0,04
Riboflavina (mg) 0,2
Niacina (mg) 5,41
Ácido Ascórbico (mg) 0


Fonte: http://gazetaonline.globo.com


Tags: Peixe, receita, sardinha, lata, propriedades nutricionais.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites