Propriedades nutricionais dos peixes: Calorias por espécie



ALIMENTO
QUANTIDADE
CALORIAS
Agulha cru
5 unidades (100g)
28
Agulha frito
5 unidades (100g)
94
Anchova à milanesa
1 filé (100g)
210
Anchova assada ou grelhada
1 filé (100g)
160
Anchova cozida
1 filé (100g)
118
Arenque
2 filés (100g)
230
Arenque assado ou grelhado
1 porção (100g)
200
Arenque defumado
1 porção (100g)
290
Arenque em conserva
1 porção (100g)
200
Arraia ou Raia cru
1 posta (100g)
90
Atum cru
1 posta (100g)
146
Atum em óleo comestível
1 c. sopa (20g)
56
Atum sólido Coqueiro ou Gomes da Costa
1 c. sopa (20g)
23
Bacalhau assado ou grelhado
1 posta (100g)
110
Bacalhau cozido
1 posta (100g)
100
Bacalhau cru
1 pires de chá (100g)
95
Badejo cozido
2 filés (100g)
131
Badejo cru
2 filés (100g)
97
Bagre cozido
1 posta (100g)
120
Baiacu
1 filé (100g)
92
Beijupirá
1 posta (100g)
131
Bonito cru
1 posta (100g)
149
Bonito em conserva
1 c. sopa (20g)
34
Cação cru
1 posta (100g)
129
Camarão cozido grande
5 unidades (100g)
82
Camarão cozido médio
10 unidades (100g)
82
Camarão cozido pequeno
5 c. sopa (100g)
82
Camarão cru grande
5 unidades (100g)
101
Camarão cru médio
10 unidades (100g)
101
Camarão cru pequeno
5 c. sopa (100g)
101
Camarão frito grande
5 unidades (100g)
310
Camarão frito médio
10 unidades (100g)
310
Camarão frito pequeno
5 c. sopa (100g)
310
Camarão seco
1 c. sopa (20g)
47
Camarão seco descascado do norte
5 médios (100g)
158
Carpa crua
1 filé (100g)
130
Casquinha de caranguejo
Unidade
250
Casquinha de siri
Unidade
413
Cavala
2 unidades (100g)
260
Caviar
1 xíc. chá (10g)
29
Caviar americano
1 c. chá (10g)
29
Caviar de corvina
1 c. chá (10g)
20
Caviar de esturjão granulado
1 c. chá (20g)
25
Caviar de esturjão prensado
1 c. chá (10g)
27
Caviar vermelho de carpa
1 porção (100g)
130
Dourado
1 posta (100g)
80
Enguia defumada
1 porção (100g)
330
Espada cru
1 porção (100g)
116
Espada grelhado
1 porção (100g)
158
Esturjão
1 porção (100g)
90
Esturjão defumado
1 porção (100g)
141
Galo
1 porção (100g)
109
Garoupa São-Tomé
1 posta (100g)
89
Gordinho
1 porção (100g)
103
Haddock cozido
1 filé (100g)
100
Haddock defumado
1 filé (100g)
78
Halibut assado
1 porção (100g)
160
Halibut grelhado
1 porção (100g)
130
Kani-Kama Damm
1 stick (16g)
13
Lagosta cozida s/ molho
Unidade (200g)
196
Lagosta crua
Unidade (200g)
168
Lagosta grelhada c/ manteiga
Unidade (200g)
308
Lagostim
8 unidades (100g)
112
Linguado assado ou grelhado
1 filé (100g)
90
Lula cozida
1 pires de chá (100g)
93
Lula crua
1 pires de chá (100g)
87
Lula frita
1 pires de chá (100g)
190
Manjuba crua
10 unidades (100g)
95
Manjuba frita
10 unidades (100g)
285
Manjuba salgada
10 unidades (100g)
176
Mariscos
1 xíc. chá (100g)
186
Merluza cozida
1 filé (100g)
232
Merluza crua
1 filé (100g)
200
Mero vermelho
1 porção (100g)
96
Mexilhão cozido
1/2 xíc. chá (100g)
79
Moréia
1 porção (100g)
126
Namorado à milanesa
1 filé (100g)
190
Namorado cozido
1 filé (100g)
122
Namorado cru
1 filé (100g)
87
Ostras
3 unidades (100g)
81
Ostras em conserva
1 xíc. chá (100g)
72
Ovas de peixe cruas
1/12 xíc. chá (100g)
123
Ovas de peixe em conserva
1/2 xíc. chá (100g)
383
Pescada
1 filé (100g)
97
Pescada em conserva
1 filé (100g)
144
Pirarucu salgado
1 posta (100g)
251
Pollock assado ou grelhado
1 filé (100g)
110
Polvo cru
1 xíc. chá (100g)
64
Robalo
1 posta (100g)
72
Robalo defumado
1 posta (100g)
96
Salmão assado ou grelhado
1 filé (100g)
220
Salmão cru
1 filé (100g)
211
Salmão defumado
1 filé (100g)
204
Salmão em lata
1 porção (100g)
130
Sardinha Coqueiro em molho de tomate
4 unidades (100g)
177
Sardinha Coqueiro em óleo comestível
4 unidades (100g)
174
Sardinha crua
2 unidades (100g)
134
Sardinha em conserva c/ azeite
3 unidades (100g)
298
Sardinha em conserva c/ molho de tomate
3 unidades (100g)
173
Sardinha prensada crua
1 c. sopa (20g)
135
Serra cr
1 posta (100g)
109
Serra salgado
1 posta (100g)
189
Siri
1 c. sopa (20g)
20
Siri e conserva
1 c. sopa (20g)
21
Siri salgado
1 c. sopa (20g)
25
Surubim cru
1 posta (100g)
107
Surubim salgado
1 posta (100g)
251
Tainha cozida
1 posta (100g)
204
Tainha crua
1 posta (100g)
173
Tainha em conserva
1 posta (100g)
145
Truta assada ou grelhada
1 filé (100g)
150
Tubarão
1 posta (100g)
294
Vermelho assado ou grelhado
1 porção (100g)
130
Viola
1 porção (100g)
127



Fonte: www.nutrosoft.com.br


Tags: Peixes, receitas, propriedades, nutricionais, calorias.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites