Matrinxã com farofa de banana

Ingredientes:
1 Matrinxã de mais ou menos 2 kg  
2 limões
Sal a gosto
2 xícaras de chá de óleo
4 bananas-da-terra cortadas
2 colheres de manteiga
1 cebola
4 xícaras de farinha de mandioca
Azeite de Oliva

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o limão e o sal.
Deixe descansar no tempero por 15 minutos.
Em uma panela, esquente o óleo e frite as bananas aos poucos.
Pegue uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola
Pegue a banana frita e misture-a com a farinha de mandioca cuidadosamente e aqueça por mais 1 minuto .
Recheie o peixe com essa farofa e costure-o com barbante, para não vazar o recheio.
Unte uma assadeira com o azeite, coloque o peixe e leve ao forno por mais ou menos 1 hora
Está pronto agora é só se deliciar; eu sugiro arroz branco, com pirão para acompanhar.


Fonte: www.mtcidades.com.br


Tags: Receita, típica, peixe, matrinxã, farofa, banana.

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