Sardinhas recheadas com ervas

Ingredientes:
3 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 dentes de alho bem amassados
2 colheres de sopa de cebolinha verde (picadinha)
alecrim a gosto
6 sardinhas fresca
1 xícara de chá de azeite
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto (de preferência moída na hora)

Modo de preparo:
- Limpe as sardinhas (ou compre-as limpas, minha sugestão). Regue as sardinhas com o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- Pegue uma tigela funda e misture a salsa, a cebolinha, o alecrim e o alho. Recheie as sardinhas com essa mistura de ervas e coloque em um refratário untado e com meia xícara de azeite. Pegue o restante do azeite, regue as sardinhas e leve ao forno (médio) para assar por cerca de 30 minutos, sempre com o cuidado de jogar o azeite que está no refratário sobre as sardinhas, de 10 em 10 minutos.


Fonte: http://frasesdavida.wordpress.com


Tags: Receita, peixe, sardinha, recheada, ervas.

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