Salmão grelhado com legumes

Ingredientes:
200g salmão em posta com pele
1/4 de berinjela
1/4 de abobrinha
1/4 de pimentão amarelo e pimentão vermelho
1/2 tomate maduro e sem semente
1/4 cebola
10ml de aceto balsâmico
10ml de azeite
30m de caldo de legumes
sal, pimenta e manjericão a gosto

Preparo:
Tempere o peixe e reserve. Corte todos os legumes em cubos médios. Refogue a cebola com azeite e depois acrescente os legumes aos poucos e, por último, o tomate. Grelhe o salmão em uma frigideira lado por lado, e, por último, a pele. Acrescente o caldo de legumes. Depois dos legumes pré-cozidos, acrescente o tomate e o aceto balsâmico. Corrija o sal e finalize com folhas de manjericão.

Dica do chef: Prato de fácil preparo. Indicado para as pessoas com pouco tempo de se dedicarem à cozinha.


Fonte: http://gazetaonline.globo.com


Tags: Receita, peixe, salmão, grelhado, legumes.

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