Quibe de peixe

Ingredientes:
2,5 xicaras de chá de trigo para quibe
600g de filé de peixe gelado, em especial cioba
100g de camarão médio gelado
1 maço de coentro
1 colher de chá de raspas de laranja
1 cebola grande picada
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Lave o trigo e deixe de molho por 15 minutos. Escorra bem e leve ao processador com a cebola, o coentro, a pimenta, os filés, e o camarão. Bata até obter uma massa homogênea. junte as raspas de laranja e o sal e misture bem. Deixe na geladeira por 10 minutos.
Espalhe a massa sobre uma assadeira retangular, risque-a em sulcos e regue com azeite. Deixe assar até dourar, durante 20 minutos em forno pré-aquecido.

Dica do chef: A sensação da próxima Semana Santa, o quibe de peixe é uma alternativa rápida e prática para a entrada do almoço.


Fonte: http://gazetaonline.globo.com


Tags: Peixe, receita, típica, cioba, quibe.

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