Peixe espada gratinado

Ingredientes:
Peixe espada grande (8 postas)
Alho: 2 dentes
Leite
Salsa picada
Pão e queijo ralado
Margarina
Manteiga
Pimenta
Limão

Modo de preparo:
Colocar as postas previamente tomadas de sal, numa forma untada com margarina. Barrá-las com a manteiga, já misturada com a salsa, os alhos espremidos e a pimenta. Derramar em seguida o leite suficiente para cobri-las de leve. Polvilhar com o queijo e o pão ralados. Levar depois ao forno com o fogo médio, temperando de quando em vez com o próprio molho. Servir logo que pronto, acompanhado de batatas cozidas temperadas com manteiga e salsa picada, guarnecendo com quartos de limão.


Fonte: http://sabores.sapo.pt


Tags: Receita, peixe, espada, gratinado.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites