Linguado grelhado com legumes no vapor

Ingredientes:
400 gramas de filé de linguado fresco e sem pele
Sal a gosto
suco de 02 limões
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
50 gramas de vagem
100 gramas de espinafre
100 gramas de palmito
100 gramas de alho poró
100 gramas de cenoura
2 batatas de tamanho médio

Modo de preparo:
- Tempere os filés de linguado sem pele com o sal a gosto e, em seguida, com o suco de limão. Deixe descansando para pegar o tempero.
- Grelhe os filés em chapa bem quente umedecida com óleo ou azeite ao ponto do seu gosto.
- Cozinhe todos os legumes ao seu gosto e sirva tudo bem quente.

Rendimento: 2 porções.


Fonte: www.folha.uol.com.br


Tags: Receita, peixe, linguado, grelhado, legumes, vapor.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites