Hambúrguer de peixe com rúcula

Ingredientes:
1 maço de rúcula
azeite de oliva ((PARA FRITURA)) a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de aparas de filé de peixe branco
cheiro verde a gosto
1 unidade de ovo
2 colheres de chá de farinha de rosca

Modo de preparo:
- Triture as aparas de peixe num processador ligeiramente e reserve.
- Tempere as aparas já trituradas com sal e pimenta.
- Pique o cheiro verde e acrescente eles já picados nas aparas.
- Junte a clara de 1 ovo a essa mistura, mexa bem e acrescente as colheres de farinha de rosca.
- Molde na forma de hambúrguer e reserve.
- Frite o hambúrguer numa frigideira com óleo a 200°C até ficarem dourados de ambos os lados.
- Na mesma frigideira refogue ligeiramente a rúcula e tempere com sal e pimenta.
- Num prato, distribua a rúcula em volta do hambúrguer e sirva acompanhado de um bom azeite e fatias de ciabata.


Fonte: www.receitaculo.com


Tags: Receita, peixe, hambúrguer, rúcula.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites