Cioba recheada com farofa de camarão

Ingredientes:
1 cioba inteira de 1,5 kg
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
½ pimenta malagueta picada
2 colheres de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de tomilho fresco
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de manteiga
150 g de camarão descascado
1 ½ xícara de farinha de mandioca
1 limão siciliano para decorar

Preparo:
Limpe o peixe e reserve. Refogue a cebola, o alho, a pimenta e o coentro no azeite e na manteiga. Adicione o camarão e quando a carne mudar de cor junte a farinha de mandioca. Misture tudo formando uma farofa. Acerte o sal e perfume com o tomilho. Reserve. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Esfregue o peixe, por dentro e por fora com azeite, sal e pimenta. Encha a cavidade do pescado com a farofa e prenda com palitos. Unte uma assadeira com azeite e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Para testar o ponto do peixe, levante a pele e verifique se a carne está branca.


Fonte: http://ne10.uol.com.br


Tags: Receita, peixe, cioba, recheada, farofa, camarão.

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