Torta de peixe típica de Pernanbuco

Ingredientes:
- 480 g de filé de merluza
- sal a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 limão grande
- 2 ovos
- ½ xíc. (chá) de óleo
- 1 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
- 2 col. (sopa) de salsa
- 1 col. (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Temperar os filés com sal, alho e limão. Deixar descansar por 20 minutos. Amassar os filés temperados, até que fiquem com consistência pastosa. Acrescentar os demais ingredientes e misturar bem. Pôr em uma assadeira untada e enfarinhada. Levar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Rendimento: 8 porções.


Fonte: http://receitasdatv.com


Tags: Receita, peixe, torta, típica, Pernanbuco.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites