Sardinhas recheadas na folha de bananeira

Ingredientes:
• 12 sardinhas grandes
• Limão
• Sal
• 6 dentes de alho amassados
• Pedaços de folhas limpas de bananeira
• ½ xícara de azeite de oliva

Para o Recheio:
• 1 cebola cortada em cubos pequenos
• 6 pimenta-de-cheiro picadas
• 2 tomates cortados em cubos pequenos
• 1 maço de cheiro-verde completo picado

Modo de preparo:
Tempere as sardinhas com limão, sal e alho. Junte os temperos do recheio em uma tigela e misture com um fio de azeite. Recheie as sardinhas e regue cada uma com um pouco de azeite. Enrole cada sardinha em um pedaço de folha de bananeira. Arrume-as na grelha e asse-as na brasa. Quando as folhas de bananeira ficarem meio queimadas,  retire  as  sardinhas do  fogo  e  arrume-as  em uma travessa sem as folhas. Sirva.


Fonte: www.sumauma.net


Tags: Receita, peixe, sardinha, recheada, folha de bananeira.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites