Pirarucu à moda de Manoel Urbano




Ingredientes:
1kg de Pirarucu fresco
2 cebolas
2 tabletes de caldo de Camarão
500 gramas de batatas
1 maço de coentro
5 dentes de alho grandes
1 cravo da Índia
Sal e Pimenta
250ml de azeite extra virgem
1 envelope de Hondashi
¹/² de azeitonas pretas

Preparo:
- Limpe o Pirarucu, retirando a pele e as espinhas, separe em lascas grossas, tempere com Hondashi, sal e o alho e pimenta.
- Descasque as batatas, corte em rodelas juntamente com as cebolas.
- Em uma panela coloque uma camada de rodelas de cabolas, coentro picado, o alho laminado o cravo.
- Sal e pimenta e o Hondashi polvilhado
- Por cima faça uma camada de pirarucu e, sobre ela, uma camada de batatas. Regue com todo o azeite e leve ao fogo baixo ate cozinhar as batatas.
- Sirva decorado com as azeitonas pretas.




Tags: Receita, peixe, pirarucu.

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