Salmão ao forno


Ingredientes:
500 gr de salmão em filés
1 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade(s) de cebola
1 xícara(s) (café) de suco de limão
quanto baste de alcaparra
quanto baste de sal
quanto baste de manteiga Mococa
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de glutamato monossódico


Modo de preparo:
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e Aji-no-moto. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos. 

Rendimento: 5 porções

Fonte:www.cybercook.terra.com.br
Tags: Receita, salmão, filé, forno, peixe.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites