Pescadas grelhadas no limão

Ingredientes:
1 xícara de manteiga ou margarina
1/3 de xícara de suco de limão
¼ de xícara de salsinha picada
1 colher de sopa de casca de limão ralada
sal, ervas finas e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de açúcar
8 pescadas de 200g cada, limpas e sem cabeças e rabos
Preparo:
Numa panela grande, derreta a manteiga ou a margarina em fogo alto, adicione o suco de limão, a salsinha, a casca de limão ralada, sal e pimenta a gosto e o açúcar.
Arrume os peixes numa grelha apoiada numa assadeira e pincele-as com a mistura de manteiga derretida.
Asse-as por 6 a 7 minutos, vire-as e deixe assar por mais 6 ou 7 minutos ou até que estejam cozidas.
Pincele as pescadinhas freqüentemente durante o cozimento com a mistura de manteiga.
Servir com arroz, salada de tomates e batatas fritas.
Rendimento: 4 porções


Tags: Receitas, peixe, pescadas, limão, grelhado.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites