Peixe incrível

Ingredientes:
1 kg de cação cortado em postas
500 gramas de camarões pequenos
1 lata de molho de tomate pronto
1 copo de requeijão
1 vidro de leite de coco
1/2 pimentão amarelo , cortado em rodelas sem sementes
1/2 pimentão verde, cortado em rodelas, sem sementes
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola média cortada em rodela
100 gramas de azeitonas verdes
sal, limão e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão, e reserve; enquanto isso corte a cebola, o tomate, os pimentões em rodelas, finas ou grossas, depende do gosto de cada um; à parte coloque no copo do liquidificador o molho de tomates, o requeijão de copo e o leite de coco, bata por mais ou menos 1 minuto; pronto.
Pegue um refratário e disponha primeiro as postas do peixe, coloque por cima o camarão, as azeitonas, o tomate, a cebola e os pimentões, e por último cubra com o molho batido no liquidificador.
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos , até o peixe ficar bem macio, a uma temperatura de 220 graus.
É só servir, bom apetite!
Rendimento:4 porções  

Fonte: www.receitas.com

Tags: Peixe, receita, cação, postas, camarão.

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