Salmão ao champignon

Salmão ao champignon

Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- sal a gosto
- 3 dentes de alho picados e amassados
- pimenta do reino a gosto
- suco de 1 limão
Molho:
- 1 colher de manteiga
- 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
- 1 xícara de creme de leite
- sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo:
1.Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta;
2.Deixe marinar por meia hora;
3.Grelhe as postas de salmão até dourarem;
4.Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos;
5.Acrescente o creme de leite e deixe engrossar;
6.Tempere e coloque sobre o salmão grelhado.

Tags: Salmão, peixe, champignon, cogumelos, receita.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites